Zerlegen und Verarbeiten von Schafen | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Zerlegen und Verarbeiten von Schafen
Beendet! Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Registrierungen sind geschlossen

Zerlegen und Verarbeiten von Schafen

Schafhalter*innen, die erfahren wollen, wie man Schaffleisch verwenden kann

Referent Bernhard Schweigert 
maximal Teilnehmende 15 

Es wird mit Hilfe der DLG-Schnittführung die Zerlegung von Schafen demonstriert. Nach der Einteilung und Benennung der Teilstücke werden aus dem Verarbeitungsfleisch verschiedene Fleischerzeugnisse hergestellt. Bei der Zerlegung und Verarbeitung des Schlachtkörpers ist eine aktive Teilnahme der Kursteilnehmer*innen möglich und erwünscht. Die hergestellten Erzeugnisse dürfen Sie natürlich auch probieren und ein paar Kostproben mit nach Hause nehmen.

Beendet! Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Registrierungen sind geschlossen

Anmeldeschluss

Freitag, 11. Juli 2025

Datum & Zeit
Start: Mittwoch, 23. Juli 2025 09:00 Uhr
Ende: Donnerstag, 24. Juli 2025 16:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Tierhaltungsschule

Zahlungsbedingungen

Bei der Bezahlung per Rechnung wird Ihnen diese nach der Veranstaltung ausgehändigt.