Zerlegen und verarbeiten von Schafen | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Zerlegen und verarbeiten von Schafen

Online-Anmeldung

Tickets für diese Veranstaltung sind Ausverkauft

Zerlegen und verarbeiten von Schafen

Schafhalterinnen und Schafhalter, die erfahren wollen, wie man Schaffleisch verwenden kann

 
Referent: Bernhard Schweigert

Es wird mit Hilfe der DLG-Schnittführung die Zerlegung von Schafen demonstriert. Nach der Einteilung und Benennung der Teilstücke werden aus dem Verarbeitungsfleisch verschiedene Fleischerzeugnisse hergestellt. Bei der Zerlegung und Verarbeitung des Schlachtkörpers ist eine aktive Teilnahme der Kursteilnehmer*innen möglich und erwünscht. Die hergestellten Erzeugnisse dürfen Sie natürlich auch probieren und ein paar Kostproben mit nach Hause nehmen.

Online-Anmeldung

Tickets für diese Veranstaltung sind Ausverkauft
Datum & Zeit
Start: Mittwoch, 24. Juli 2024 07:00 Uhr
Ende: Donnerstag, 25. Juli 2024 14:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
Germany
+49 9826 183002 bzw. +49 9826 183005
ths@triesdorf.de
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Tierhaltungsschule

+49 9826 183002 bzw. +49 9826 183005
ths@triesdorf.de