Wissen rund um Honig - für Fortgeschrittene
Alle Imkerninnen und Imker, die sich neue Vermarktungswege erschließen und die Qualität ihres Honigs steigern möchten
Referenten: Stefan Ammon, Gerhard Müller-Engler, Dr. Nicole Höcherl
maximal 30 Teilnehmende
Wie kalkuliere ich den Preis für ein Glas Honig realistisch? Welche Vermarktungswege gibt es außerhalb meiner Familie und Arbeitskollegen? Kann ich die Qualität meines Honigs noch steigern? Was bringen mir Zertifizierungen? Was habe ich von einer Prämierung? Und wie läuft diese eigentlich ab?
Haben Sie sich schon einmal eine oder sogar mehrere dieser Fragen gestellt? Dann ist dieser Kurs für Sie der richtige. Wir gehen an diesem Tag allen obenstehenden Fragen auf den Grund und werden am Nachmittag eine Prämierung durchspielen – mit Ihrem Honig, den Sie im etikettierten Glas mitbringen!
« Zurück zu der Veranstaltungsliste