Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker
Online-Anmeldung
Beendet! Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Tickets für diese Veranstaltung sind Ausgebucht
Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker
Referent Axel Hilckmann
Die Vermarktung von Geflügel ist für viele landwirtschaftliche Betriebe ein interessanter und wichtiger Betriebszweig. Bei diesem Tagesseminar vermittelt Axel Hilckmann Kenntnisse und Techniken des Geflügel Schlachtens und der anschließenden Vermarktung. Am Vormittag lernen die Teilnehmer das korrekte Betäuben und Schlachten von Geflügel und erfahren alles über den
erforderlichen Schlachtraum, die Einrichtung und die gesetzlichen Vorgaben. Am Nachmittag wird in Zusammenarbeit mit der Triesdorfer Geflüglehaltung das Ausnehmen, die Zerlegung und das Herrichten des Schlachtkörpers demonstriert und weitere wichtige Tipps und Empfehlungen zum gesamten Schlachtprozess besprochen.
Online-Anmeldung
Beendet! Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Tickets für diese Veranstaltung sind Ausgebucht