Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker
Beendet! Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Tickets für diese Veranstaltung sind Ausgebucht

Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker

Referent Axel Hilckmann 

Die Vermarktung von Geflügel ist für viele landwirtschaftliche Betriebe ein interessanter und wichtiger Betriebszweig. Bei diesem Tagesseminar vermittelt Axel Hilckmann Kenntnisse und Techniken des Geflügel Schlachtens und der anschließenden Vermarktung. Am Vormittag lernen die Teilnehmer das korrekte Betäuben und Schlachten von Geflügel und erfahren alles über den

erforderlichen Schlachtraum, die Einrichtung und die gesetzlichen Vorgaben. Am Nachmittag wird in Zusammenarbeit mit der Triesdorfer Geflüglehaltung das Ausnehmen, die Zerlegung und das Herrichten des Schlachtkörpers demonstriert und weitere wichtige Tipps und Empfehlungen zum gesamten Schlachtprozess besprochen.




Beendet! Die Anmeldefrist ist abgelaufen.
Tickets für diese Veranstaltung sind Ausgebucht

Anmeldeschluss

Montag, 03. November 2025

Datum & Zeit
Mittwoch, 05. November 2025
10:00 Uhr 17:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Tierhaltungsschule

Zahlungsbedingungen

Bei der Bezahlung per Rechnung wird Ihnen diese nach der Veranstaltung ausgehändigt.