Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker

Schlachtung und Vermarktung von Geflügel für Praktiker

Referent Axel Hilckmann 

Die Vermarktung von Geflügel ist für viele landwirtschaftliche Betriebe ein interessanter und wichtiger Betriebszweig. Bei diesem Tagesseminar vermittelt Axel Hilckmann Kenntnisse und Techniken des Geflügel Schlachtens und der anschließenden Vermarktung. Am Vormittag lernen die Teilnehmer das korrekte Betäuben und Schlachten von Geflügel und erfahren alles über den

erforderlichen Schlachtraum, die Einrichtung und die gesetzlichen Vorgaben. Am Nachmittag wird das Ausnehmen, die Zerlegung und das Herrichten des Schlachtkörpers demonstriert und weitere wichtige Tipps und Empfehlungen zum gesamten Schlachtprozess besprochen.




Anmeldeschluss

Freitag, 24. Oktober 2025

Datum & Zeit
Mittwoch, 05. November 2025
10:00 Uhr 17:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Tierhaltungsschule

Zahlungsbedingungen

Bei der Bezahlung per Rechnung wird Ihnen diese nach der Veranstaltung ausgehändigt.