Schafe zerlegen und verarbeiten | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Schafe zerlegen und verarbeiten

Schafe zerlegen und verarbeiten

Interessierte Geflügelhalter*innen

Referent Dipl. Ing. Bernhard Schweigert 

Es wird mit Hilfe der DLG-Schnittführung die Zerlegung von Schafen demonstriert. Nach der Einteilung und Benennung der Teilstücke werden aus dem Verarbeitungsfleisch verschiedene Fleischerzeugnisse hergestellt. Bei der Zerlegung und Verarbeitung des Schlachtkörpers ist eine aktive Teilnahme der Kursteilnehmer*innen möglich und erwünscht. Die hergestellten Erzeugnisse dürfen Sie natürlich auch probieren und ein paar Kostproben mit nach Hause nehmen.

 

Anmeldeschluss

Freitag, 17. Juli 2026

Datum & Zeit
Start: Dienstag, 28. Juli 2026 09:00 Uhr
Ende: Mittwoch, 29. Juli 2026 16:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Tierhaltungsschule

Zahlungsbedingungen

Bei der Bezahlung per Rechnung wird Ihnen diese nach der Veranstaltung ausgehändigt.