HACCP (Hazard Analysis Critical Points) in der Imkerei | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
HACCP (Hazard Analysis Critical Points) in der Imkerei

Online-Anmeldung

Tickets für diese Veranstaltung sind Ausverkauft

HACCP (Hazard Analysis Critical Points) in der Imkerei

Alle Imkernden mit mindestens einem Jahr Erfahrung

Referent: Götz Reimold

Für jeden der Lebensmittel in Verkehr bringt, ist die Einrichtung eines HACCP-Konzeptes Pflicht. Durch die Honigproduktion, gilt das selbstverständlich auch für jede*n Imker*in, egal ob viele oder wenige Bienenvölker gehalten werden. Jedoch wissen viele Imkernde wenig über HACCP und auch das Internet bietet keine ausreichende Hilfestellung in diesem Bereich. Sie lernen in diesem Kurs das Eigenkontrollsystem kennen und erfahren, in welchen Bereichen der Imkerei es notwendig ist. Sie erfahren auch, wie Sie ein HACCP-Konzept für Ihre eigene Imkerei entwerfen und auf Ihre Bedürfnisse anpassen. 

Online-Anmeldung

Tickets für diese Veranstaltung sind Ausverkauft
Datum & Zeit
Donnerstag, 07. Dezember 2023
08:00 Uhr 15:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
Germany
+49 9826 183002 bzw. +49 9826 183005
ths@triesdorf.de
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Tierhaltungsschule

+49 9826 183002 bzw. +49 9826 183005
ths@triesdorf.de