Geflügelwurst für den Eigenbedarf herstellen | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf

Geflügelwurst für den Eigenbedarf herstellen

Interessierte Geflügelhalter*innen

Registrierung für Zerlegen und verarbeiten von Schafen
Teilnahmegebühr inkl. Tagungsunterlagen und Imbiss
132 € 132.0 EUR
Registrierung für Zerlegen und verarbeiten von Schafen
Teilnahmegebühr inkl.Tagungsunterlagen, Imbiss und Mittagessen in der Mensa
139 € 139.0 EUR
Referent: Bernhard Schweigert

Sie lernen die rechtlichen und gesetzlichen Grundlagen sowie verschiedene Verfahren der Wurstherstellung kennen. In der Praxis werden mehrere Sorten Geflügelwurst hergestellt und das Zerlegen einer Pute demonstriert. Kostproben der hergestellten Wurst dürfen Sie mit nach Hause nehmen.



« Zurück zu der Veranstaltungsliste

Datum & Uhrzeit

Freitag

26. Juli 2024

09:00 16:00

Veranstaltungsort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
Deutschland
+49 9826 183002 bzw. 183005
ths@triesdorf.de
Zur Wegbeschreibung