Fische räuchern | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Fische räuchern

Fische räuchern

Neben der Theorie des Fischräucherns lernen Sie zusätzlich den richtigen Umgang mit Fisch, die Vorbereitung des Fisches für das Räuchern und welche verschiedenen Techniken es gibt. Wir besprechen auch die Verwendung des Räucherfisches und warum Fisch zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung gehört. 

Referent: Jürgen Balk, Fachberatung für das Fischereiwesen (Bezirk Mittelfranken)

Bitte mitbringen: Mitnahmegefäße für Fisch


Anmeldeschluss

Mittwoch, 19. November 2025

Datum & Zeit
Mittwoch, 03. Dezember 2025
13:00 Uhr 16:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft

Steingruberstraße 4
Weidenbach 91746
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft

Zahlungsbedingungen

Bei der Bezahlung per Rechnung wird Ihnen diese nach der Veranstaltung ausgehändigt.