Brotbäume und Brot von Bäumen
Online-Anmeldung
Brotbäume und Brot von Bäumen
Bäume in der Küche? Wie Eichen, Buchen, Nussbäume uns tägliche Nahrung schenken.
Bäume prägen Landschaften, strukturieren Gärten, sind treue Freunde für mehr als ein Menschenleben. Was uns so innig mit Linden, Eichen, Buchen und anderen Bäumen verbindet? Mehr als Sie denken!
Es erwartet Sie ein Genuss für alle Sinne rund um die Bäume unserer Heimat. Sie werden staunen, was Fichte und Linde, Eiche und viele andere Baumarten an kulinarischen Finessen zu bieten haben.
Wir lassen uns vom Wald inspirieren und backen u.a.Brote, Brötchen, Fladen und mehr mit Mehl von Früchten und Blättern des Waldes.
Referentin: Frau Karin Greiner, Pflanzenexpertin von www.pflanzenlust.de
Bitte mitbringen: Mitnahmegefäße für zubereitete Backwaren