Backkurs Runde Küchle | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Backkurs Runde Küchle

Backkurs Runde Küchle

Wir möchten in diesem Kurs die fränkische Tradition erhalten, sie aber auch ein wenig "entzaubern". 
Es ist nämlich gar nicht so schwierig, Küchle zu backen, man muss sich nur trauen! Und üben!
Zum Mittagessen werden wir einen kleinen herzhaften Imbiss zubereiten und natürlich mit Kaffee und Küchle schließen.

Referentin: Monika Haspel, Hauswirtschaftsmeisterin

Bitte mitbringen:  Behälter für Küchle (z.B. ein sauberer Karton)
Mitnahmebehälter für Lebensmittel
​Behälter für gebrauchtes Fett
​Wenn vorhanden, bringen Sie gerne Ihren Küchles-Pilz mit
​​


Anmeldeschluss

Freitag, 30. Januar 2026

Datum & Zeit
Samstag, 14. Februar 2026
10:00 Uhr 15:30 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft

Steingruberstraße 4
Weidenbach 91746
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft

Zahlungsbedingungen

Bei der Bezahlung per Rechnung wird Ihnen diese nach der Veranstaltung ausgehändigt.