Backkurs Rollen & Schmalzgebäck | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Backkurs Rollen & Schmalzgebäck

Backkurs Rollen & Schmalzgebäck

Wir werden in alter Tradition Zimtrollen, Schneeballen und verschiedenes Schmalzgebäck herstellen.
Unsere Referentin hat viele praktische Tipps & Tricks für diese traditionsreichen Gebäcke im Gepäck. 

Referentin: Frau Monika Haspel, Hauswirtschaftsmeisterin

Bitte mitbringen:  Falls vorhanden, gerne Rollen- und Balleneisen mitbringen.
​Behälter für Gebäck
​​Großes, fest verschließbares Glas für gebrauchtes Fett​

Anmeldeschluss

Mittwoch, 14. Januar 2026

Datum & Zeit
Mittwoch, 28. Januar 2026
16:00 Uhr 20:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft

Steingruberstraße 4
Weidenbach 91746
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft

Zahlungsbedingungen

Bei der Bezahlung per Rechnung wird Ihnen diese nach der Veranstaltung ausgehändigt.