Advents- und Weihnachtsgebäck frisch aus dem Wald | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf
Advents- und Weihnachtsgebäck frisch aus dem Wald

Advents- und Weihnachtsgebäck frisch aus dem Wald

Bäume in der Küche?
Bäume prägen Landschaften, strukturieren Gärten, sind treue Freunde für mehr als ein Menschenleben. Was uns so innig mit Linden, Eichen, Buchen und anderen Bäumen verbindet? Mehr als Sie denken!
Ein Genuss für alle Sinne rund um die Bäume unserer Heimat erwartet Sie. Sie werden staunen, was Fichte und Linde, Eiche und viele andere Baumarten an kulinarischen Finessen zu bieten haben.
Plätzchen, Kleingebäck und Pralinen mit Nadelbäumen, Wurzeln und Wildfrüchten. Wir lassen uns vom Wald inspirieren und backen u.a. Tannen-Kipferl, Fichten-Heidesand, Eichel-Cookies, Schlehen-Schäumchen, Holler-Herzen und vieles mehr. 

Referentin: Frau Karin Greiner, Pflanzenexpertin von www.pflanzenlust.de

Bitte mitbringen: Mitnahmegefäße für zubereitetes Gebäck

Anmeldeschluss

Freitag, 07. November 2025

Datum & Zeit
Freitag, 21. November 2025
16:00 Uhr 20:00 Uhr
dem Kalender hinzufügen
Ort

Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft

Steingruberstraße 4
Weidenbach 91746
auf Karte anzeigen
Veranstalter

Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft

Zahlungsbedingungen

Bei der Bezahlung per Rechnung wird Ihnen diese nach der Veranstaltung ausgehändigt.