ausgebucht Honigkurs (Theorie und Praxis) | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf

ausgebucht Honigkurs (Theorie und Praxis)

Referenten: Gerhard Müller-Engler und Tobias Nett 

Honig, das flüssige Gold aus dem Bienenvolk

Honig ist ein wertvolles Lebensmittel und sollte von Anfang an als solches betrachtet werden. Für den sachgerechten Umgang mit dem Produkt „Honig“ ist es unerlässlich, sich mit seiner Entstehung, Ernte und Handhabung auseinanderzusetzen. Zudem sind praktische Schulungen für die Produzenten eine wichtige Voraussetzung. 

Der DIB fordert deshalb eine mindestens zweistündige, praktische Ausbildung der Imkernden. Dieser Kurs beinhaltet die sechsstündige Theorie und die zweistündige Praxis. 




« Zurück zu der Veranstaltungsliste

Datum & Uhrzeit

Dienstag

25. Oktober 2022

08:30 17:30

Veranstaltungsort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
Deutschland
+49 9826 183002
ths@triesdorf.de
Zur Wegbeschreibung