Nachrichtenarchiv

Fisch frisch auf den Tisch

26.02.2015

Direktvermarkter und Gastronomen schätzen den Kurs „Fische räuchern“, den der Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft in Zusammenarbeit mit der…

Auf zur Freizeit

26.02.2015

Nachdem die Landwirtschaftlichen Lehranstalten sich im November vergangenen Jahres auf der Consumenta in Nürnberg mit allen Schulen und der Hochschule…

Allergenkennzeichnung

26.02.2015

Die Besucher der Mensa haben die Einführung der Kennzeichnungsvorschrift der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 (Lebensmittelinformationsverordnung) ab dem…

Vorträge vom Schaftag

26.02.2015

Landesverband Reuter Agrarpolitik Schafhaltung FutterFruchtTiergesundheit von Bauer Info Artenreiches GL _minneu Kulap Artenr GL Baierlein

Vorträge vom Milchviehtag

26.02.2015

Aktuelles aus Triesdorf von Johannes Kraus Aktuelles aus Triesdorf von Uwe Mohr Aktuelles vom Fachzentrum Mederer Eine Formel für gesunde Euter von…