Landwirtschaft & Ernährung

Im Bildungszentrum Triesdorf steht bei der Erprobung, Entwicklung und Vermittlung von Produktionsweisen die Nachhaltigkeit im Mittelpunkt. Sinn ist es, neue Entwicklungen in der Landwirtschaft zu erproben und zu bewerten und die daraus gewonnenen Erkenntnisse durch Fortbildung, Beratung und gezielte Informationen an die landwirtschaftlichen Betriebe jeglicher Art zur Fortentwicklung einer nachhaltigen Landwirtschaft weiter zu geben.

Fotografie: Hajo Dietz Luftbildfotografie

AKTUELLES

23.07.2020
Königinnen sind nicht selten

Im Falkenhof hinter der Tierhaltungsschule sieht es aus…


23.07.2020
Es muss nicht immer Soja sein

Im Rahmen einer Bachelorarbeit an der HSWT wurde in…


23.07.2020
Biodiversität - eine Herausforderung für jeden

Biodiversität, Artenvielfalt und der Verlust natürlicher…


weitere Nachrichten