Zerlegen und verarbeiten von Schafen | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf


Zerlegen und verarbeiten von Schafen

Registrierung für Zerlegen und verarbeiten von Schafen
Teilnahmegebühr inkl. Tagungsunterlagen und Imbiss
166 € 166.0 EUR
Registrierung für Zerlegen und verarbeiten von Schafen
Teilnahmegebühr inkl.Tagungsunterlagen, Imbiss und Mittagessen in der Mensa
180 € 180.0 EUR
Registrierung für Zerlegen und verarbeiten von Schafen
Teilnahmegebühr inkl. Tagungsunterlagen, Übernachtung im Einzelzimmer und Verpflegung
224,6 € 224.6 EUR
Referent: Bernhard Schweigert

Es wird mit Hilfe der DLG-Schnittführung die Zerlegung von Schafen demonstriert. Nach der Einteilung und Benennung der Teilstücke werden aus dem Verarbeitungsfleisch verschiedene Fleischerzeugnisse hergestellt. Bei der Zerlegung und Verarbeitung des Schlachtkörpers ist eine aktive Teilnahme der Kursteilnehmer*innen möglich und erwünscht. Die hergestellten Erzeugnisse dürfen Sie natürlich auch probieren und ein paar Kostproben mit nach Hause nehmen.



« Zurück zu der Veranstaltungsliste

Datum & Uhrzeit

Dienstag

25. Juli 2023

Beginn: 09:00

Mittwoch

26. Juli 2023

Ende: 16:00

Veranstaltungsort

Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße 1
91746 Weidenbach
Deutschland
+49 9826 183002
ths@triesdorf.de
Zur Wegbeschreibung