Skip to main content

Ausgebucht: Workshop: „Süße Kunst“

Samstag, 10.11.2018
12:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung und Hauswirtschaft, Steingruberstraße 4, 91746 Weidenbach

Wie man eine Torte mit Fondant eindeckt, selbst Glanzglasur herstellt oder Dekoration selbst modelliert war Ihnen bisher ein Rätsel? Erlernen Sie unter Anleitung unserer Zuckerbäckerin Sophie Zeyer, Goldmedaillengewinnerin beim Bundeslehrlingswettbewerb 2017 in Österreich, die wichtigsten Grundlagen zur Herstellung einfacher Dekorationen passend zur Jahreszeit aus Schokolade, Fondant oder Marzipan. Mit den passenden Handgriffen bereiten Sie hübsche, dekorative Torten zu, die natürlich am Ende mit nach Hause genommen werden dürfen.

Bitte Schürze und Kuchenbox mitbringen! 

Kursleitung: Sophie Zeyer

Kursgebühr: 55,00 € (inklusive kleiner Snack, Torte; Materialkosten sowie Skript mit Rezepten)

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen