Abgesagt: Fisch Spezial: Marinieren spezial
Fachbereich für Ernährung und Hauswirtschaft
Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und arbeitet hauptberuflich am Institut für Fischerei in Starnberg. Dort ist er u.a. zuständig für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fischverarbeitung und -Veredelung. Durch verschiedene berufliche Stationen im Bereich der Fischerei und Vermarktung verfügt Lars Müller über fundiertes Fachwissen im Umgang und der Zubereitung von Süß- und Salzwasserfischen, traditionellen und modernen Zubereitungsformen zudem ist er Autor eines Fachbuches zur Fischverarbeitung.
Marinieren-Spezial
19.09.2020 von 9:00 – 16:00 Uhr
Der Schwerpunkt dieses Kochkurses liegt bei Marinieren von Fischen, Gar- und Reifebäder, spezielle Verarbeitungstechniken (z.B. Hecht grätenfrei), Flecken, Butterfly, Kotelette.
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen.
Die Kursgebühr beträgt jeweils 50,- €.
