Veranstaltungen

Geflügel schlachten und marktgerecht präsentieren - ausgebucht

Dienstag, 26.11.2019
09:00 Uhr

Veranstaltungsort: Tierhaltungsschule, Markgrafenstraße 1, 91746 Weidenbach

Referenten: Frank Kötzel, Ingrid Meußel

Im theoretischen Teil wird über Grundlagen der Schlachthausgestaltung, Vorschriften sowie über die Vorbereitung zur Schlachtung informiert. Nachmittags wird fachgerechtes Schlachten und marktgerechtes Zubereiten von Hühnern, Puten und Wassergeflügel demonstriert.


AKTUELLES

28.06.2020
Abgesagt: Johannitag

Bildungszentrum Triesdorf


20.05.2020
LLA Triesdorf kooperiert mit der Vollzugsanstalt in Lichtenau

Biogemüse hinter Gittern: Beete, Gewächshäuser und Felder…


15.05.2020
Mensa auch für Mitarbeiter geöffnet

Seit dem 11. Mai können unter Einhaltung der Hygieneregeln…


weitere Nachrichten

Geflügel schlachten und marktgerecht präsentieren - ausgebucht

Dienstag, 26.11.2019
09:00 Uhr

Veranstaltungsort: Tierhaltungsschule, Markgrafenstraße 1, 91746 Weidenbach

Referenten: Frank Kötzel, Ingrid Meußel

Im theoretischen Teil wird über Grundlagen der Schlachthausgestaltung, Vorschriften sowie über die Vorbereitung zur Schlachtung informiert. Nachmittags wird fachgerechtes Schlachten und marktgerechtes Zubereiten von Hühnern, Puten und Wassergeflügel demonstriert.