Veranstaltungen

Geflügel schlachten und marktgerecht präsentieren

Dienstag, 26.11.2019
09:00 Uhr

Veranstaltungsort: Tierhaltungsschule, Markgrafenstraße 1, 91746 Weidenbach

Referenten: Frank Kötzel, Ingrid Meußel

Im theoretischen Teil wird über Grundlagen der Schlachthausgestaltung, Vorschriften sowie über die Vorbereitung zur Schlachtung informiert. Nachmittags wird fachgerechtes Schlachten und marktgerechtes Zubereiten von Hühnern, Puten und Wassergeflügel demonstriert.


AKTUELLES

06.11.2019
Symposium Hauswirtschaft

Altes Reithaus Das Symposium Hauswirtschaft greift aktuelle…


22.10.2019
Geflügeltag

Programm


21.10.2019
16. Tag der konservierenden Bodenbearbeitung

Altes Reithaus Triesdorf Zur Onlineanmeldung


weitere Nachrichten

Geflügel schlachten und marktgerecht präsentieren

Dienstag, 26.11.2019
09:00 Uhr

Veranstaltungsort: Tierhaltungsschule, Markgrafenstraße 1, 91746 Weidenbach

Referenten: Frank Kötzel, Ingrid Meußel

Im theoretischen Teil wird über Grundlagen der Schlachthausgestaltung, Vorschriften sowie über die Vorbereitung zur Schlachtung informiert. Nachmittags wird fachgerechtes Schlachten und marktgerechtes Zubereiten von Hühnern, Puten und Wassergeflügel demonstriert.