Veranstaltungen

Fisch Spezial: Weißfisch-Spezial

Freitag, 16.10.2020
09:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung und Hauswirtschaft

Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und arbeitet hauptberuflich am Institut für Fischerei in Starnberg. Dort ist er u.a. zuständig für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fischverarbeitung und -Veredelung. Durch verschiedene berufliche Stationen im Bereich der Fischerei und Vermarktung verfügt Lars Müller über fundiertes Fachwissen im Umgang und der Zubereitung von Süß- und Salzwasserfischen, traditionellen und modernen Zubereitungsformen zudem ist er Autor eines Fachbuches zur Fischverarbeitung.

Weißfisch-Spezial
16.10.2020 von 9:00 – 16:00 Uhr

„Die silberne Delikatesse“… fantasievolle Rezepte, um grätenreiche Fischarten in ein hochwertiges, gesundes und wohlschmeckendes Gericht zu verwandeln.

Um sich verbindlich für die Kurse anzumelden, schicken Sie bitte eine E-Mail an:

fischerei@bezirk-mittelfranken.de

Oder rufen Sie an unter der Telefonnummer: 0911-424399-0.

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen.
Die Kursgebühr beträgt jeweils 50,- €.

 


AKTUELLES

23.07.2020
Königinnen sind nicht selten

Im Falkenhof hinter der Tierhaltungsschule sieht es aus…


23.07.2020
Es muss nicht immer Soja sein

Im Rahmen einer Bachelorarbeit an der HSWT wurde in…


23.07.2020
Biodiversität - eine Herausforderung für jeden

Biodiversität, Artenvielfalt und der Verlust natürlicher…


weitere Nachrichten

Fisch Spezial: Weißfisch-Spezial

Freitag, 16.10.2020
09:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung und Hauswirtschaft

Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und arbeitet hauptberuflich am Institut für Fischerei in Starnberg. Dort ist er u.a. zuständig für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fischverarbeitung und -Veredelung. Durch verschiedene berufliche Stationen im Bereich der Fischerei und Vermarktung verfügt Lars Müller über fundiertes Fachwissen im Umgang und der Zubereitung von Süß- und Salzwasserfischen, traditionellen und modernen Zubereitungsformen zudem ist er Autor eines Fachbuches zur Fischverarbeitung.

Weißfisch-Spezial
16.10.2020 von 9:00 – 16:00 Uhr

„Die silberne Delikatesse“… fantasievolle Rezepte, um grätenreiche Fischarten in ein hochwertiges, gesundes und wohlschmeckendes Gericht zu verwandeln.

Um sich verbindlich für die Kurse anzumelden, schicken Sie bitte eine E-Mail an:

fischerei@bezirk-mittelfranken.de

Oder rufen Sie an unter der Telefonnummer: 0911-424399-0.

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen.
Die Kursgebühr beträgt jeweils 50,- €.