Veranstaltungen

Fisch Spezial: Marinieren spezial

Samstag, 19.09.2020
09:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung und Hauswirtschaft

Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und arbeitet hauptberuflich am Institut für Fischerei in Starnberg. Dort ist er u.a. zuständig für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fischverarbeitung und -Veredelung. Durch verschiedene berufliche Stationen im Bereich der Fischerei und Vermarktung verfügt Lars Müller über fundiertes Fachwissen im Umgang und der Zubereitung von Süß- und Salzwasserfischen, traditionellen und modernen Zubereitungsformen zudem ist er Autor eines Fachbuches zur Fischverarbeitung.

Marinieren-Spezial
19.09.2020 von 9:00 – 16:00 Uhr

Der Schwerpunkt dieses Kochkurses liegt bei Marinieren  von Fischen, Gar- und Reifebäder, spezielle Verarbeitungstechniken (z.B. Hecht grätenfrei), Flecken, Butterfly, Kotelette.

Um sich verbindlich für die Kurse anzumelden, schicken Sie bitte eine E-Mail an:

fischerei@bezirk-mittelfranken.de

Oder rufen Sie an unter der Telefonnummer: 0911-424399-0.

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen.
Die Kursgebühr beträgt jeweils 50,- €.

 


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Lars Müller ist Fischwirtschaftsmeister und arbeitet hauptberuflich am Institut für Fischerei in Starnberg. Dort ist er u.a. zuständig für die Aus- und Weiterbildung im Bereich Fischverarbeitung und -Veredelung. Durch verschiedene berufliche Stationen im Bereich der Fischerei und Vermarktung verfügt Lars Müller über fundiertes Fachwissen im Umgang und der Zubereitung von Süß- und Salzwasserfischen, traditionellen und modernen Zubereitungsformen zudem ist er Autor eines Fachbuches zur Fischverarbeitung.

Marinieren-Spezial
19.09.2020 von 9:00 – 16:00 Uhr

Der Schwerpunkt dieses Kochkurses liegt bei Marinieren  von Fischen, Gar- und Reifebäder, spezielle Verarbeitungstechniken (z.B. Hecht grätenfrei), Flecken, Butterfly, Kotelette.

Um sich verbindlich für die Kurse anzumelden, schicken Sie bitte eine E-Mail an:

fischerei@bezirk-mittelfranken.de

Oder rufen Sie an unter der Telefonnummer: 0911-424399-0.

Teilnehmerzahl: max. 12 Personen.
Die Kursgebühr beträgt jeweils 50,- €.