Veranstaltungen

Bäume in Küche und Heilkunde

Donnerstag, 20.05.2021
17:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung & Hauswirtschaft, Steingruberstraße 4, 91746 Weidenbach

Karin Greiner, Baum- und Heilkräuterkennerin, Diplombiologin sowie Pflanzen- und Gartenexpertin des Bayerischen Rundfunks, öffnet eine überraschend genussvolle Welt rund um heimische Baumarten: traditionell schlichte bis raffiniert innovative Rezepte aus der Baumküche, dazu altbewährte Rezepturen aus der Baumheilkunde. So bleibt das Wissen rund um die Kräfte der Bäume lebendig. Begleiten Sie uns beim Sammeln, Zubereiten und Genießen und freuen Sie sich auf köstliches „treefood“.

Kursleitung: Karin Greiner

Kursgebühr: 35,00 € inklusive Materialkosten


AKTUELLES

23.07.2020
Königinnen sind nicht selten

Im Falkenhof hinter der Tierhaltungsschule sieht es aus…


23.07.2020
Es muss nicht immer Soja sein

Im Rahmen einer Bachelorarbeit an der HSWT wurde in…


23.07.2020
Biodiversität - eine Herausforderung für jeden

Biodiversität, Artenvielfalt und der Verlust natürlicher…


weitere Nachrichten

Bäume in Küche und Heilkunde

Donnerstag, 20.05.2021
17:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung & Hauswirtschaft, Steingruberstraße 4, 91746 Weidenbach

Karin Greiner, Baum- und Heilkräuterkennerin, Diplombiologin sowie Pflanzen- und Gartenexpertin des Bayerischen Rundfunks, öffnet eine überraschend genussvolle Welt rund um heimische Baumarten: traditionell schlichte bis raffiniert innovative Rezepte aus der Baumküche, dazu altbewährte Rezepturen aus der Baumheilkunde. So bleibt das Wissen rund um die Kräfte der Bäume lebendig. Begleiten Sie uns beim Sammeln, Zubereiten und Genießen und freuen Sie sich auf köstliches „treefood“.

Kursleitung: Karin Greiner

Kursgebühr: 35,00 € inklusive Materialkosten