Workshops

Fisch Spezial: Grundkurs

Fr, 18.09.2020
09:00 Uhr

Sie bekommen das fachgerechte Zerlegen von Fischen gezeigt und können es auch selbst unter Anleitung ausprobieren. Falls Sie dies machen möchten, denken Sie bitte an geeignetes Schuhwerk. Ab dem späteren Vormittag wird dann gekocht.  

Fisch Spezial: Marinieren spezial

Sa, 19.09.2020
09:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung und Hauswirtschaft

Der Schwerpunkt dieses Kochkurses liegt bei Marinieren  von Fischen, Gar- und Reifebäder, spezielle Verarbeitungstechniken (z.B. Hecht grätenfrei), Flecken, Butterfly, Kotelette.

Fisch Spezial: Weißfisch-Spezial

Fr, 16.10.2020
09:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung und Hauswirtschaft

„Die silberne Delikatesse“… fantasievolle Rezepte, um grätenreiche Fischarten in ein hochwertiges, gesundes und wohlschmeckendes Gericht zu verwandeln.

Fisch Spezial: Seefisch spezial

Sa, 17.10.2020
09:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung und Hauswirtschaft

Verarbeitung und Zubereitung von bekannten Fischarten wie Hering, Köhler, Plattfisch und Co.

Kontakt


Fachbereich für Ernährung & Hauswirtschaft
Steingruberstraße 4
91746 Weidenbach
Tel.: 09826 18-1245
Fax.: 09826 18-1199
feh@triesdorf.de