Käse²

Spannende Genussmomente verspricht die Verkostungsreihe. Käsesommelière Sabine Bittel nimmt sie mit auf eine Reise durch die Welt des Käses. Jede Käsesorte hat ihre eigene Geschichte und ihre Besonderheiten. Wir werden Käse in Verbindung bringen, Akzente setzen und Genussmomente schaffen: Mit unserer Käseverkostung kommen Sie Käse Stück für Stück näher. 

  • acht verschiedene Käsesorten mit zwei Triesdorfer Produkten
  • korrespondierende Getränke
  • Wasser und Brot

Die Kursgebühr beträgt jeweils 36,00 €

Treffpunkt: Infozentrum

Käse in Begleitung

Alles KÄSE?- Ausgebucht

Donnerstag, 09.09.2021
17:00 Uhr

Start am Infozentrum Landwirtschaftliche Lehranstalten Markgrafenstraße 12 91746 Weidenbach/Triesdorf

17.00 – 20.00 Uhr
Käsesommelière Sabine Bittel bringt Ihnen einerseits den Käse und andererseits Historisches, Aktuelles und Wissenswertes über Triesdorf Stück für Stück näher.
An sechs verschiedenen Stationen bekommen Sie Einblicke in die Vielfalt des Bildungszentrums Triesdorf und dazu passend, reichen die Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf jeweils ein ausgesuchtes Käsearrangement. Die Landwirtschaftlichen Lehranstalten Triesdorf werden Käse in Verbindung bringen, Akzente setzen und Genussmomente an außergewöhnlich schönen Orten rund um Triesdorf schaffen.

Gut zu wissen:

  • Zeitlicher Umfang: 3 Std
  • Mind. 8 verschiedene Käsesorten, davon zwei Triesdorfer Produkte
  • Alkoholische, korrespondierende Getränke
  • Wasser und Brot

Kursgebühr: 36,00 € inkl. Materialkosten

Leitung: Käsesommelière Sabine Bittel


Kontakt


Fachbereich für Ernährung & Hauswirtschaft
Steingruberstraße 4
91746 Weidenbach
Tel.: 09826 18-1245
Fax.: 09826 18-1199
feh@triesdorf.de