FEBIT

Gelierzucker für individuell gestaltete Brotaufstriche selber machen

Di, 11.02.2020
12:30 Uhr

Fachbereich für Ernährung & Hauswirtschaft, Steingruberstraße 4, 91746 Weidenbach

Zur Herstellung von Brotaufstrichen, Marmeladen und Konfitüren aus frischen oder gefrorenen Früchten, Fruchtsäften und anderen Grundstoffen kennen wir alle die Gelierzuckervarianten 1:1, 2:1 und 3:1.

Glutenfrei kochen und backen bei Zöliakie

Di, 03.03.2020
09:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung & Hauswirtschaft, Steingruberstraße 4, 91746 Weidenbach

Zu Beginn wird auf die Wichtigkeit der glutenfreien Ernährung für Zöliakiebetroffene eingegangen. Auf Glutenfallen beim Kochen und Backen wird hingewiesen und typische Koch- und Backutensilien, welche im Haushalt ersetzt werden müssen, werden zum…

Wer oder was treibt mich da?

Mi, 04.03.2020
09:00 Uhr

Infozentrum der Landwirtschaftlichen Lehranstalten, Markgrafenstraße 12, 91746 Weidenbach

Das Konzept der „inneren Antreiber“ – ein hilfreiches Modell der Transaktionsanalyse im Umgang mit Stress und Belastungen

Begegnung auf Augenhöhe

Di, 12.05.2020
09:00 Uhr

Infozentrum der Landwirtschaftlichen Lehranstalten, Markgrafenstraße 12, 91746 Weidenbach

Vertragsarbeit als Haltung und kommunikationspsychologische Grundlage und Methode

Die Allergologie von A-Z

Do, 09.07.2020 - Fr, 10.07.2020
10:00 Uhr

Infozentrum der Landwirtschaftlichen Lehranstalten, Markgrafenstraße 12, 91746 Weidenbach

Kenntnis – Verständnis – Wissen, was Sache ist!

Kontakt


Infozentrum
Markgrafenstraße 12
91746 Weidenbach
Tel.: 09826 18-0
Fax.: 09826 18-1199
infozentrum@triesdorf.de