Allergene | Landwirtschaftliche Lehranstalten Triesdorf

Allergene

  • A: Gluten   

  • B: Krebstiere 

  • C: Erdnüsse 

  • D: Sesamsamen 

  • E: Eier von Geflügel 

  • F: Krustentiere 

  • G: Schalenfrüchte 

 

  • H: Soja 

  •  I: Milch inkl. Laktose 

  • J: Fisch 

  • K: Senf   

  • L: Schwefeloxid und Sulfite 

  • M: Lupine 

  • N: Weichtiere 


 

1. mit Farbstoff
2. mit Konservierungsstoff oder konserviert 
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. geschwefelt 
6. geschwärzt   

 

7. mit Phosphat 
8. unter Schutzatmosphäre verpackt 
9. Nitrat 
10. mit Süßungsmittel
11. mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln