Skip to main content

Speiseplan

VorspeiseKarottencremesuppe a,i
Menü 1

Rindergulasch a,b  Teigwaren a,e

Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L

Menü 2

Bratwurst 2,3  Sauerkraut Brot a

Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L 

Menü 3

Maultaschen überbacken 1,8,a,e,i

Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L

Menü 4

Salatbuffet 1,2,3,8,11,a,b,e,i,j,k,L

NachspeiseSüßwaren a,c,H,i
VorspeiseBohnensuppe a,b 
Menü 1

Schweinebraten 3,8,a,b,e,i  Kartoffelknödel 2,a,L

Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L 

Menü 2

Tortellini a,e,H,i  Käsesoße 2,8,a,b,e,i

Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L 

Menü 3

Paprikaschoten a,b,e,k,H  Reis

Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L

Menü 4Salatbuffet 1,2,3,8,11,a,b,e,i,j,k,L
NachspeiseFruchtjoghurt i
VorspeiseKlare Gemüsesuppe b 
Menü 1

Rotbarschfilet a,j  Petersilienkartoffeln 3,i,L

Remoulade 2,10,11,a,e,i,k  Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L 

Menü 2

Serviettenknödel a,e,i  Champignonsoße 3,a,b,i

mit Schinken Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L

Menü 3

Spaghetti mit Linsenbolognese i

Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L

Menü 4Salatbuffet 1,2,3,8,11,a,b,e,i,j,k,L
NachspeiseObst (gewaschen)
VorspeisePfannkuchensuppe a,b,e,i 
Menü 1

Rindfleisch gekocht a,b  Kartoffelsalat 3,k,L

Meerrettichsoße 3,a,b,i,L  Preiselbeeren 2,11

Salat 1,3,8,11,a,b,e,i,k,L 

Menü 2

 

Menü 3Apfelstrudel Vanillesoße i
Menü 4Salatteller 1,2,3,8,11,a,b,e,i,k,L
NachspeiseEis i
Vorspeise
Menü 1

 

Menü 2

 

Menü 3
Menü 4

Salatbuffet 1,2,3,8,11,a,b,e,i,k,L

Nachspeise
Meldung 1 bis 5 von 19 insgesamt
« Erste Seite ‹ zurück 1-5 6-10 11-15 16-19 vor › Letzte Seite »

Allergene

a: Glutenhaltiges Getreide
b: Sellerie
c: Erdnüsse
d: Sesamsamen
e: Eier
f: Krustentiere
g: Schalenfrüchte
H: Soja
i: Milch einschl. Laktose
j: Fisch
k: Senf
L: Schwefeldioxid, Sulfite ab 10mg pro kg bzw. pro Liter
m: Lupine
n: Weichtiere

 Kontakt


Mensa
Markgrafenstraße 12
91746 Weidenbach
Tel.: 09826 18-1241
Fax.: 09826 18-1199
mensa@triesdorf.de