Skip to main content

Landwirtschaft & Ernährung

Im Bildungszentrum Triesdorf steht bei der Erprobung, Entwicklung und Vermittlung von Produktionsweisen die Nachhaltigkeit im Mittelpunkt. Sinn ist es, neue Entwicklungen in der Landwirtschaft zu erproben und zu bewerten und die daraus gewonnenen Erkenntnisse durch Fortbildung, Beratung und gezielte Informationen an die landwirtschaftlichen Betriebe jeglicher Art zur Fortentwicklung einer nachhaltigen Landwirtschaft weiter zu geben.

Fotografie: Hajo Dietz Luftbildfotografie

AKTUELLES

26.05.2017
Gülletag 2017: Anpassungsstrategien an die neue Düngeverordnung

Der Thementag „Gülle-und Gärrestausbringung“ - kurz...


23.05.2017
Erster Triesdorfer Streuobsttag am 1. Oktober 2017 von 10 Uhr bis 16 Uhr

An diesem Tag werden exklusiv die Fachbereiche Obstbau...


19.05.2017
Lecker Bäume essen

Praxis und Theorie gingen bei einem Ernährungsworkshop...


weitere Nachrichten