Skip to main content

ausgebucht: Geflügel schlachten und marktgerecht präsentieren

10.10.2017 09:00 Uhr

Referent: Frank Kötzel;  Im theoretischen Teil wird über Grundlagen der Schlachthausgestaltung, Vorschriften sowie über die Vorbereitung zur Schlachtung informiert. Nachmittags wird fachgerechtes Schlachten und...

Geflügel schlachten und marktgerecht präsentieren

24.10.2017 09:00 Uhr

Referent: Frank Kötzel;  Im theoretischen Teil wird über Grundlagen der Schlachthausgestaltung, Vorschriften sowie über die Vorbereitung zur Schlachtung informiert. Nachmittags wird fachgerechtes Schlachten und...

Geflügel schlachten und marktgerecht präsentieren

25.10.2017 09:00 Uhr

Referent: Frank Kötzel;  Im theoretischen Teil wird über Grundlagen der Schlachthausgestaltung, Vorschriften sowie über die Vorbereitung zur Schlachtung informiert. Nachmittags wird fachgerechtes Schlachten und...

Einsteigerkurs Geflügelhaltung (Paket)

17.11.2017 09:00 Uhr

weitere Termine am 24.11. und 08.12.2017 Referent: Frank Kötzel;  Im Seminar werden die wichtigsten Grundlagen der Geflügelhaltung vermittelt. Beispielhaft sind die Vorstellung von verschiedenen Rassen, der Bedürfnisse des...

Erzeugung und Vermarktung von Bio-Geflügel

29.11.2017 09:00 Uhr

Referenten: Axel Hilckmann, Dr. Carmen Sanmartin;  Der Markt für Biohähnchen hat sich in den letzten zwei Jahren sehr gut entwickelt. Durch die große Nachfrage nach Biogeflügelfleisch bietet dieser noch relativ neue...

Meldung 1 bis 5 von 14 insgesamt
« Erste Seite ‹ zurück 1-5 6-10 11-14 vor › Letzte Seite »

 Kontakt


Tierhaltungsschule

Markgrafenstraße  1
91746 Weidenbach
Tel. 09826 18-3002
Fax 09826 18-3099
ths@triesdorf.de