Skip to main content

Programm für Erwachsene

Kochideen: Chillig kochen

Di, 26.09.2017
19:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung & Hauswirtschaft

Schnell, stressfrei und auch noch gesund? Sie erfahren alles um den Trend Chilled Food.

Triesdorfer Ernährungstag

Fr, 20.10.2017
09:00 Uhr

Altes Reithaus

Zielgruppen sind Verbraucher aller Lebensphasen, die ein gesteigertes Interesse an Gesundheit und Ernährung haben sowie Fachleute, Berater, Lehrer und Pädagogen.

Kochideen: Erkältung - nein danke

Di, 07.11.2017
19:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung & Hauswirtschaft

Sie möchten Ihr Immunsystem stärken? Sie erfahren, wie sie zum Beispiel mit Sanddorn, Ingwer oder einer Hühnersuppe ihr Immunsystem unterstützen.

Fische räuchern

Di, 14.11.2017
13:00 Uhr

Fachbereich für Ernährung & Hauswirtschaft

Alles zum Fische räuchern – vom Schlachten, Vorbereiten bis zur Verwendung des Räucherfisches.

TATORT TELLER: VERURSACHER NAHRUNGSMITTEL? QUETHEB I

Do, 16.11.2017 - Fr, 17.11.2017
10:00 Uhr

Infozentrum

DEN ÜBELTÄTERN AUF DER SPUR ODER AUS DEM WEG!? - GRUNDLAGENSEMINAR -

 Kontakt


Infozentrum
Markgrafenstraße 12
91746 Weidenbach
Tel.: 09826 18-0
Fax.: 09826 18-1199
infozentrum@triesdorf.de